Макао-3. Рай для миллионеров

Самые богатые люди Азии приезжают в Макао для того, чтобы обменять свои денежки на развлечения и комфорт высочайшего уровня. 

 
Чудеса начинаются с номера отеля. Собственный бассейн вдоль панорамных окон:

макао Путешествия…

Spargelzeit. Не пропустите!

Spargelzeit, или сезон спаржи, в Германии сейчас в самом разгаре.

К счастью, в Минске тоже можно купить свежую спаржу и присоединиться к этому кулинарному празднику, что я вчера и сделала, приготовив

шафрановое ризотто со спаржей и гребешками:

 

Разное

Макао-2. Знакомство с городом

Сегодня я покажу вам традиционный Макао -  мы прогуляемся по стандартному ознакомительному маршруту и заглянем туда, где практически не бывает туристов. 

Немного истории. Впервые португальцы высадились в Макао в 1513 году. Начиналось всё достаточно безобидно - с установления торговых отношений с Китаем. Постепенно португальцы стали использовать Макао для торговли со всеми странами этого региона - от Индии до Японии, и со временем им удалось договориться с китайским императором о сдаче этой земли в аренду. Через какое-то время португальцам закономерно надоело вносить арендную плату, и в середине…

макао Путешествия…

Макао-1. Китайский Лас-Вегас?

Всё чаще говорят, что азиатский Макао становится новой развлекательной столицей мира вместо американского Лас-Вегаса. Так ли это на самом деле? Я выяснила это самостоятельно, отправившись в путешествие по маршруту Макао-Гонконг, и буду рада поделиться своими впечатлениями.

макао,лас-вегас,казино Путешествия…
Morgenstern
154 поста
Последние комментарии
Lea
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}