Фото-отгадка. О том, что в бокале)

Загадка была здесь.

Почти-почти угадала ответ Оленька @olafusion.

Это детокс-коктейль "Угольный лимонад", невероятно полезный на вид (надеюсь, что и для здоровья тоже) и вполне, как ни странно, приятный на вкус.


Состав: мандарин, сироп агавы, мята…

дубай,зож,#небожоле Фотозагадки

Фото-загадка. Что в бокале?

Попробовала необычный напиток  . Угадайте, что в моём бокале  :


Фотозагадки

Альпийская баллада-14. Криммльский водопад

Это рассказ о двенадцатом дне нашего путешествия и о последних впечатлениях перед возвращением домой.


Утро встретило нас идеальной погодой, мы попрощались с Тиролем и отправились исследовать самые высокие водопады Европы.

Немного пасторальной Австрии…

криммльский водопад,австрия 2016. Альпы

Альпийская баллада-13. Тропинка впечатлений

Сегодня я приглашаю вас на прогулку по «Тропе впечатлений», находящуюся на окраине австрийского городка Герлос, в котором мы остановились на ночлег

 
«Тропа впечатлений» рассказывает о взаимоотношениях человека и природы. 

австрия,тироль 2016. Альпы

Альпийская баллада-12. Дорогами Тироля

На западе Австрии, в альпийских горах есть сказочный регион Тироль, край красоты, молодости и здоровья.

 
Каждый городок Тироля уникален: строгий Инсбрук у подножия альпийских гор с нетающей даже летом снежной шапкой, весёлый Куфштайн, на весь мир…

австрия,тироль 2016. Альпы

Альпийская баллада-11. Респектабельная Женева

Десятый день нашего путешествия мы провели в Швейцарии и немного познакомились с центром европейского благополучия, стильной красавицей Женевой.

 
Только две европейские страны вызывают у меня ощущение абсолютной чистоты – это Монако и Швейцария. Но…

швейцария,женева 2016. Альпы

Альпийская баллада-10. Очарование Франции

Винодельческий регион Божоле отличается от других регионов Франции даже по цвету. В этой местности вы не найдете лавандовых красок Прованса или лазури Средиземноморского побережья, зато в избытке увидите солнечную зелень, красную охру и соломенное золото.

франция,лион,божоле 2016. Альпы

Ужин в ресторане Поля Бокюза, три звезды Мишлен

Великий кулинар, гениальный ресторатор, лучший повар Франции и шеф-повар 20-го века - какими только восторженными эпитетами и заслуженными званиями не награждён Поль Бокюз. Пожалуй, мире кулинарии не найдется ни одного человека, который не слышал бы это имя, а во Франции не обнаружится ни одного гурмана, который не мечтал бы попробовать блюда, приготовленные по рецептам великого Мастера.

ресторан,3 звезды мишлен,поль бокюз 2016. Альпы,Рестораны мира

Мои кулинарные радости

Поделюсь своими гастрономическими находками из минских гипермаркетов.

Номер один - буррата.

Это долгожданное счастье! Моя любимая итальянская закуска с бурратой, приготовленная дома (раньше такое блюдо можно было попробовать только в Италии):

 

еда Личное

Секреты Божоле

Как вы знаете из моего предыдущего рассказа, мы провели несколько дней в старинном французском имении Шато Бюффаван. В собственности владельцев шато находится двадцать пять гектаров виноградников и винодельня, на которой они производят всемирно известное вино Божоле.

Мы не только продегустировали вино из местных погребов, но и узнали некоторые тонкости его изготовления.

вино,виноделие,божоле 2016. Альпы
Morgenstern
115 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}